Ricette vegetariane

Ricetta vegan: Pomodorini infornati

I pomodorini infornati sono una prelibatezza ideale per condire una pasta ( ad esempio un formato che si sposa bene è quello del pacchero), ma anche da mettere sopra una bruschetta di pane toscano ben abbrustolita.

Ovviamente è una ricetta semplice, con ingredienti economici e di sicuro effetto! Con poco si riesce a creare un primo piatto eccellente!

INGREDIENTI.

500 gr di pomodorini ciliegino ( ottimi anche i datterini e i piccadilly un pò più grandi)

Origano, maggiorana qb ( erbe aromatiche a piacere)

Olio EVO qb

Sale e pepe qb

PROCEDIMENTO.

-Lavare e tagliare a metà i pomodorini; posizionarli su una teglia da forno rivestita con carta da forno.

-Preriscaldare il forno a 150°C.

-Cospargere i pomodorini con le erbe aromatiche scelte, il sale, il pepe e una dose generosa di olio extra vergine di oliva.

-Infornare per un’ora circa.

Dovrete ottenere un risultato simile a quello della foto!

Buona cucina a tutti.

Julia C.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...