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Ricetta vegan: Dadini di patate croccanti con olio al prezzemolo e capperi

Vi presento le signore patate in una ricetta strepitosa ideale per accompagnare un secondo di carne bianca o del pesce al forno come il branzino al sale molto delicato o un’orata cotta in carta fata. E’ facilissima!!

INGREDIENTI. ( PER 2 PERSONE)

3 patate medie da taglio

prezzemolo qb

un cucchiaio di capperi sott’olio ( io ho usato quelli piccolini di pantelleria, ma sono un’esplosione di sapore)

olio EVO qb

sale e pepe qb

uno scalogno medio

PROCEDIMENTO.

-Tagliare in precedenza a dadini le patate e metterle in acqua fredda per mezza giornata in modo che perdano l’amido; questo permetterà che diventino croccanti in cottura.

-Far rosolare lo scalogno tritato a fuoco basso in una padella.

-Aggiungete le patate dopo averle lavate e asciugate.

-Fate cuocere fino a che diventano colorate; se si seccano troppo in cottura e rischiate che si brucino aggiungete un pò d’acqua mentre si cuociono.

-Preparate l’olio al prezzemolo e capperi: tritate il prezzemolo ( solo le foglie) e i capperi; aggiungeteli all’olio, mescolate, aggiungete pepe e sale e lasciate riposare.

-Infine componete il piatto e servite caldo.

Buona cucina a tutti!

Julia C-

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