Contorni · Ricette vegetariane

Insalata di puntarelle

Un piatto semplice, gustoso e fresco; con questi primi caldi ci sta bene ed è un modo diverso per utilizzare le puntarelle.

Una ricetta vegetariana gustosissima ideale come contorno, ma perfetta anche per chi è attento alla linea.

Io l’ho fatta ieri pomeriggio per la sera dato che il segreto affinchè sia un’esplosione di sapori é di farla riposare per almeno 2-3 ore.

La quantità degli ingredienti è variabile a seconda del vostro gusto.

Ecco qui la ricetta.

INGREDIENTI.

puntarelle

pomodorini ciliegini

scaglie di parmigiano

aceto di vino bianco

olio EVO, sale e pepe qb

PROCEDIMENTO.

-Pulite le puntarelle e tagliatele sottilmente a striscioline. Lavtele e asciugatele.

-Tagliate a metà i pomodorini e togliete i semi e l’acqua di vegetazione.

-Unite le puntarelle ai pomodorini; aggiungete le scaglie di parmigiano, l’olio, il sale e il pepe; mescolate bene e lasciate riposare.

La foto del piatto finito la trovate nella mia pagina facebook: La mia cucina per tutti

Buona cucina a tutti!

Julia C.

 

Advertisements

2 thoughts on “Insalata di puntarelle

    1. Grazie! Fatte così sono strepitose anche perchè si sente tutto il loro sapore. 🙂 Non è alterato da tanti condimenti o simili.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...