Pasticceria · Ricette di base

Ricetta di base: pasta frolla senza uova

Come promesso vi lascio la ricetta della pasta frolla senza uova e a breve metterò le foto della mia creazione. Ogni tanto un pò di suspense ci sta 😀

Vi assicuro che il risultato è fantastico e questo conferma che le uova in certe preparazioni non sono indispensabili.

INGREDIENTI ( PER UNA CROSTATA)

400 gr di farina

160 gr zucchero a velo

240 gr di burro

PROCEDIMENTO.

Disponete su una spianatoia la farina a fontana, mettendo al centro lo zucchero a velo e il burro a pezzetti.

-Lavorate gli ingredienti fino a quando l’impasto si sarà compattato. Formate un panetto, avvolgetelo con della pellicola e riponetelo in frigo a riposare per almeno 30 minuti.

-Trascorso il tempo, stendete la pasta frolla e posizionatela nell’apposito stampo da crostata.

-Cuocete in forno a 170 C° per 20 minuti e lasciate raffreddare.

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