Volete un’altra ricetta superveloce e dal risultato garantito? E soprattutto con una spesa minima? Bene! Ecco qui le mie girelle di sfoglia con pancetta che ho proposto durante una serata culinaria a casa con tutti gli amici: una serata di degustazione vini e buon cibo. Il tutto a buffet.
Dovete sapere che ogni tanto io e mio marito organizziamo delle serate a casa nostra durante le quali invitiamo, appunto, tutti i nostri amici e vi è una sola regola: mangiare e divertirsi!
Io preparo sempre un sacco di cose buone e ne approfitto per provare nuove ricette; inoltre per me è una soddisfazione impagabile vedere i miei amici che mangiano di gusto quello che cucino perchè gli dono un momento di felicità!
Le mie girelle sono andate a ruba appena uscite dal forno! Non ho quasi fatto in tempo a portarle in tavola.
INGREDIENTI (6 PERSONE)
1 rotolo di pasta sfoglia biologico
1 etto di pancetta
PROCEDIMENTO
-Preriscaldate il forno a 180°C.
-Stendete la sfoglia e farcite con le fette di pancetta. Arrotolatela e tagliate 12-14 girelle a seconda della grandezza della vostra sfoglia.
-Fate cuocere in forno fino a doratura.
Buona cucina a tutti!
Julia C.