Antipasti:
Fiori di zucca fritti in pastella alla birra senza uova
Mini hamburger vegani zucca patate e ceci
Insalatina di carciofi, radicchio e arancia
Insalatina di finocchi e arance
Pomodori secchi pugliesi sott’olio della mamma Anna
Cremoso di zucca con crumble di pistacchi tostati
Puré di fave pugliesi con spinacino piccante
Crema di cannellini e crostini al basilico
Primi piatti:
Penne con zucca spadellata, fiori di zucca e cipollotto rosso
Insalata di riso a modo m io strepitosa
Spaghettone paprika dolce e pomodorini infornati
Risotto all’ortolana di fine estate
Crema di ceci con crostini croccanti di pane nero Alto Atesino e olio al rosmarino
Vellutata di zucchine e broccoli
Spaghetti con broccoli fiolari e porro caramellato
Contorni:
Perline grigliate con pomodorini datterino e basilico fresco
Asparagi verdi al forno profumati al timo e limone
Lamelle di asparagi verdi con mandorle e olive taggiasche
Contorni di primavera facilissimi
Torretta di pomodori ramati al forno
Insalatina di fragole al pepe rosa e lime
Insalata di patate alternativa
Insalata di cavolo cappuccio dell’Alto Adige
Peperoni in olio di timo, origano fresco e erba cipollina
Insalatina di finocchi e arance
Radicchio di Treviso tardivo, pistacchi sbriciolati, arancia e dressing alla senape
Secondi piatti:
Mini hamburger vegani zucca patate e ceci
Farinata di ceci con julienne di zucchine e porri
Rotolo vegan con farina di ceci e verdure spadellate
Piatti unici:
Insalatina di spinacino con julienne di verdure, seitan arrosto e dressing alla senape
Quando una piadina risolve il pranzo in ufficio…e che piadina!!
Lievitati
Dessert