Contorni · Ricette vegetariane

Ricetta vegan: Perline grigliate con pomodorini datterino e basilico fresco

Con l’arrivo del caldo africano ci vuole un piatto fresco, semplice e veloce da preparare. E’ un contorno che va servito freddo pur essendo in parte cotto e le perline sono l’ingrediente principale. Le perline sono delle piccole melanzane viola dolcissime che non necessitano di essere messe sotto sale prima di essere cucinate: basta tagliarle a metà e metterle sulla griglia; niente di più semplice e veloce! 😀 Una ricetta estiva. vegetariana, vegana e gluten free. Ideale per tutti!

INGREDIENTI ( PER 2 PERSONE)

20 perline

pomodorini datterino  a piacere

5-6 foglie di basilico

origano, sale pepe qb

olio EVO qb

PROCEDIMENTO.

-Lavate e tagliate a metà le perline e mettetele a grigliare su una griglia caldissima.

-Nel frattempo lavate e tagliate a metà i pomodorini datterino.

-Lavate le foglie di basilico.

-Mettete i pomodorini e il basilico in una terrina; una volta cotte le perline aggiungetele al resto e condite con olio EVO, origano, sale e pepe a piacere.

-Servite in un piatto da portata a temperatura ambiente.

Sono la fine del mondo! 🙂

Buona cucina a tutti!

Julia C.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...